Что ближе?
Как вам больше нравится?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-12-18 10:30:50
Хм, раньше писала только рукописью, сейчас пользуюсь ноутбуком. У меня стиль разный - на рукописи один, а на компе другой.... в последнее время начало казаться, что электронно стиль лучше, но ближе всё же бумага)))) душевнее, чтоли 
Поделиться32008-12-18 14:17:40
Бумага, однозначно. Компьютер... жестче, пишу, ошибаюсь - все эти красно-зеленые подчеркивания меня раздражают. На бумаге все по-другому. Романтичнее, если хотите. Выйти в осенний парк, усесться на старую сломанную лесенку на детской площадке, вытащить блокнот - и писать.
Вот это для меня счастье и радость.
Поделиться42009-02-10 13:39:57
Согласна с Тари писать на свежем воздухе, на бумаге действительно счастье
я порой на кладбище пишу
рукопись мне кажется лучше, по крайней мере для меня...чтобы написать проду на компьютере мне нужно очень много времени, когда от руки я могу написать в течении получаса 
Поделиться52009-02-19 20:03:34
а я пишу на компе. Включаю либимую музыку, выключаю монитор. Просто пишу бегая пальцами по клавиатуре, а потом проверяю написанное. И глаза от выключенного устают меньше. и проверять легче. правда тетрадь у меня тоже всегда с сбой, потому что копм не всегда рядом.))) Но на компе как-то удобней. и ещё у меня и так подчерк ужаснгый, но в минуты вдохневия, он станоиться вовсе нечитабельным, потому когда я пытаюсь перечитать написанное, мне хочется выть и рвать на себе волосы... Комп - удобней...