В лепестке чаши моей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В лепестке чаши моей... » Все о творчестве » Любимые герои

Любимые герои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А они как-то выделяются при чтении?

0

2

Когда как. Думаю, это зависит от задумки автора. Если произведение в стиле роман-нравоучение, то обычно четко видно любимого, правильного авторского героя.
Касательно лично меня, совсем недавно был случай, люди строили предположения, кого из героев моего рассказа я люблю больше. Не угадали. Это очень приятно. Значит, удалось отстраниться и стать над действием. Обычно для меня это сложно.

0

3

Любимые герои... Как не странно именно им у меня достается больше всего... И как не странно зачастую это совсем на главный герой, а его друг или что-то в этом роде. И я даже способна убить любимого героя, плача крокодильими слезами...

0

4

Раньше была проблема: любимые герои зачастую были второстипенными и им по какой-то причине отводилось больше действий, больше слов... всё внимание было приковано к ним...  даже главные герои смотрелись на их фоне блекло и скудно... помню даже в одном диалоге, когда все персонажи представлялись перед новым по очереди - главному герою слов не досталось - сказали за него, да еще так, словно отмахнулись....
Со временем проблема не иссякла.... но я нашла способ как показать всех персонажей, независимо от того насколько они у меня фаворитны. Правда размер произведения от этого заметно увеличиваеца О_о, наверно поэтому у меня нет завершенок Т_Т
А вообще надо любить всех героев)))

0

Вы здесь » В лепестке чаши моей... » Все о творчестве » Любимые герои