В лепестке чаши моей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В лепестке чаши моей... » Музыка » Любимая песня

Любимая песня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любимая песня, которая надого осталась у вас в памяти.

0

2

Ну у меня много любимых песен, которые мне запомнились...но могу сказать одно..там везде живая музыка, в основном пианино... :) с недавнего времени в душу запала песня Evanescence "Give Unto Me" ^^

0

3

Natalie Imbruglia - Sunlight - вдохновило на ДжаСС
Sigur Ros - Saeglopur - вдохновило на Сагу о Нефельбере
BbMak - Always know where you are - вдохновило на ВП1
Masuda Toshio - Ghost Hunter Ending Theme - вдохновило на момент в Саге о Нефельбере
Johnny Cash - Hurt - вдохновило на момент в манге Юник, аж до слёз...
Carlos Santana feat. Steven Tyler - Just feel better - по эту песню всегда рыдаю...
Duran Duran - Falling Down - текст песни просто сногшибателен!
Oasis - Wonderwall - развивает меланхолию...
Regina Spektor - The Call - опять меланхолия Т_Т
Sweetchfoot - This is Home/Dare to Move - вдохновили на продолжение ДжаССа
Who - Who are you - вдохновило на Агенство Милленниум..
Poets of the Fall - Carnival of Rust вдохновило на Абсолютное Зеро
Ronan Keating - Iris - вдохновило на Падших Душ
The Corrs - Radio - вдохновило на мангу Юник

и многие другие.... мелодий, что меня вдохновляют полным полно - и все они западают мне в сердце и душу....

0

4

Русскоязычные: "Княже" и "На север" Мельницы, "Скованные одной цепью" Наутилуса, "Кофемания" Badda Boo, "Ван Хельсинг" Big_History, "Если небо" neversmile, "Серебро", "Держаться за воздух", "Она", "Белый лист" (эта особенно) Би-2, "ОБижаться" Город 312, "Звезда" Тальков, "Отражение" КИШа, "Черная невеста", "Колдовство" Кукрыниксы, "Глаза очерчены углем", "Самый звонкий крик тишина", "Ты из огня" и вообще почти каждая второя песня "Пикника", "Падали, но поднимались" Хворостян, "Особый резон" дягелева, "Вместо жизни" Блондинка ксю, "Трамвай" звери. Эти песни подавали идеи, которые запосмнились, понравились и воплощаются мною в жизнь.
А под эти я пишу:
Иностанные: в основном пишу под Linkin Park, Medwyn Goodall, Nightwish, Sandra, Wendy Stark, Enya, limp bizkit "behind blue eyes", "Electric Romeo" immediate music,
осты из аниме: "Ishida.Radiohead.Iditequ", "Houkiboshi", "My Pace" из "Блича", "I'll be your home" из "Даже дьявол может плакать" (эту песнб я могу слушать раз 10 без перерыва), "Fuhen" из "Самурай 7", а вобще мой список огромен... У меня несколько плейолистов "Писать 1", "Писать 2" и так далее, на разные случае жизни, смотря что описываю.

0

Вы здесь » В лепестке чаши моей... » Музыка » Любимая песня