В лепестке чаши моей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухонька

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Общение без границ и на любые темы.

0

2

Рад, рад вас всех здесь видеть)

0

3

Мда, не густо у вас тут.

0

4

Корзи
все с чего-то начинается. когда ребенок рождается, он голый и не умеет говорить. Но из него выростает человек, если есть те, кто поддерживают и помогают пробираться по дорогам нового мира

0

5

Здрасьти... в вашем полку прибыло)))))

0

6

Аланка, ну... того и вам желаю.

0

7

Yunie
добрый вечер.

0

8

Аланка
Добрый добрый^^

0

9

И тишина... Люди и прочие нелюди, вы гдеее? АУУУУУУ!!!!  :mad:

0

10

Мы тут)))) тока с нами никто не разговаривает))))

0

11

Yunie, ну давай поговорим.

0

12

Хех, а о чём???

0

13

Товарисчи, к вам можно? *обезаруживающая улыбка*

0

14

Можно-можно... мы не кусаемся ;)

0

15

Ну... кто - то может, и не кусается...

А о чем мжно поговорть на кухонке?

0

16

Не знаю... у нас в ролевой в подобных местах ведутся обсуждения постов, разборы полетов и конечно стёб)))) но эт у нас^^ литуровики жуткие люди XD

0

17

Yunie, чем же они страшны? Страшные люди - это анимешники и фэнтезюшники, скажу я вам. А когда и то, и другое в одном лице, так это уже совсем финиш.

0

18

Хых.... тогда я конченный человек О_о
ну, хотя от анимэ начала отходить по тихой, да и с фэнтази перехожу на реализм....
Литуровиками я назвала людей играющих в ролевые литературные игры - представителем коих являюсь сама)))
Страшны они тем, что грани их фантазии не существуют - из нуля раздуют нечто, потом это нечто спихнут на кого-нить, этот кто-то сделает с этим нечто что-то, и вернув обратно владельцу перекрестица и сплюнет три раза, владелец нечта посчитает что его нечто совсем уже не нечто и придушит его в самом зародыше, посчитав свою больную фантазию слишком больной - и попробует её извратить в следующем проекте ;)
Я лично сама не поняла, что я ща написала, ибо чувство от игры непередоваемое))))))

+1

19

Yunie, прекрасно вас поняла, хоть к числу анимешников не отношусь, но фэнтези люблю. Так говорю не в обиду всем прочим, ибо сама много и с удовольствием общаюсь с такими вот "конченными" людьми.
Про литературовиков я поняла. Но, с другой стороны, такая практика помогает на сочинениях, когда суть выражена в 80 словах, а надо минимум 150  :D

0

20

А я никогда не обижаюсь - не в моих правилах^^ Если всё воспринимать буквально - столько нервов можно потерять... уж я то знаю Т_Т
Практика  ролёвок, даа...  тут даже добавить нечего.... хотя как админа меня там не любят^^

0

21

Yunie, а админов любят? Нет, есть, конечно, индивиды позитивно - добрые, но я сама порой зверствую)

0

22

Ладно, меня там не любят не только как дмина но и вообще как человека)))))

0

23

Yunie, да ладно, бывает) Вообще, по общению в Сети довольно сложно судить о человеке)

0

24

Да они ж мну и в жизни видели - вот что обидно.. это лицемерие - всм смотрели мне в глаза и улыбались, делая вид что  им нравлюсь... тьфу, аж противно, а потом на форуме такое написали... уууу.... разбор полетов блин, я честно в шоке была, но не в обиде - не в моих правилах обижаться на глупых людей^^

0

25

Ну... так часто бывает. Безумно обидно, конечно, но что поделать. ЛИбо принимаешь, либо уходишь)

0

26

А я приняла и не ушла)))) Если я уйду - будет выглядеть, что я жертва и что меня нужно жалеть - а оно мне надо??? А принять пришлось - конечно, такая дырка образовалась на душе....  даже закрыть нечем, но почему-то хоть и больно но позитивно... моя поизия: эти люди просто не достойны меня))))
*может я много о себе думаю, но так проще жить)))*

0

27

Да ладно, люди, особенно в толпе, по сути своей, извините, быдло, а вот когда один на один, тогда можно разглядеть и положительные черты.

+1

28

Да они даже наедине со мной их не видят))))

0

29

Люди слепы. И так бывает.

0

30

Эх.... ну да, чтож поделать-то)))

0